И снова слезы о любви...

И снова слезы о любви наполнят грустные глаза.
Тоскует сердце, и от боли разрывается душа.
Рекой бескрайней мчатся чувства на встречу со своей мечтой
Тебя увидеть сквозь столетья, похитившие мой покой.

10.10.2001


Рецензии