Непоняты

До звезд дотянуться попробовав
И мир перевернуть,
Мы снова остались непоняты
Искать своего счастья путь.

Разбившись о безразличие
К идеям, что стоили ста,
Мы вступим в войну с потерями
Во имя господства добра.

В безумии сердца отвергнуты
Мы, покоряя моря.
У ног наших страхи повергнуты,
И время нам больше не враг.

Без крыльев взлететь попытавшись,
Нам были посвящены
Таинства далекого княства
Священной планеты мечты.

И пусть, не найдя понимания,
Мы канули в волны огня
Большого разочарования,
Разрушили власть бытия,

Теперь, карты жизни тусуя,
Мы смотрим по сторонам
На тех, кто не рискует,
На тех, кто не знает как

Допрыгнуть до млечной дороги,
Позавтракать на луне.
Мы позабыли тревоги тех,
Кто понять не хотел.

Течением мыслей окованы,
Как будто слова позабыв.
Мы снова остались непоняты,
Мы снова свернули с пути.

15.12.2001


Рецензии