Когда люди находят друг друга...

Когда люди находят друг друга,
Они будто бы сходят с ума
И блуждают как зомби по кругу.
В результате идут в никуда.

Они ищут глубокую мысль,
Утопая в объятьях и взглядах.
Исчезает вдруг встречи той смысл.
И теперь они друга теряют.

26.04.2000


Рецензии