За поражением - победа...

За поражением - победа,
За битвой - битва; жизнь - война.
Мы - игроки, судьба - рулетка,
И наши действия - игра.

Улыбка - приз, печаль как фора -
Приток бороться новых сил.
Свод правил здесь - закон суровый,
Где ты всегда, всегда один.

2000


Рецензии