Неизвестность и...

Неизвестность и нежданность.
Страх, волнение, туман.
Боль, обида и усталость.
Безысходность и обман.

Пустота, мрак и безумье.
Тишина, загадка, сон.
Звезды, солнце в полнолунье.
Риск, надежда и позор.

Мысли, чувства, перемены.
Пропасть, крылья, взлет, любовь.
Пыль, ошибки и сомненья.
Неизвестность и волненье вновь.

17.10.2001


Рецензии