А зря...

Что делать, когда любишь безответно?
Ты одиноко плачешь по ночам,
А он проходит мимо незаметно,
Не зная о твоей любви, а зря.

То безразличье болью отзовется,
Слезой омоется душевная печаль.
А время улетит и не вернется,
И он не знает о любви, а зря...

Зима 1998 - 1999


Рецензии