Под дождем

Удержать пытаясь слезы,
Я грустила под дождем;
Он твою любовь уносит
Пасмурным весенним днем.

Грязным снегом под ногами
Таит радость наших встреч.
Я бреду в густом тумане
И пытаюсь уберечь

Свое сердце от обиды,
Ибо точно знаю я,
Оно вновь уже не в силах
Будет биться у меня.

Уберечь пытаясь душу,
Ей не выдержать тоски,
Я бегу по темным лужам
От жестокостей судьбы.

Под мелодию печали
Я о чуде помолюсь
И однажды, на прощанье,
Навсегда к тебе вернусь.

Весна 2001


Рецензии