Не нужно слов банальных...

Не нужно слов банальных.
Не надо снова лгать.
Ты разреши обнять
Себя мне на прощанье.

Не будем обещать,
Дарить зазря надежды.
Ты разреши, как прежде,
Себя поцеловать.

Я провожаю взглядом
Всегда, но не теперь.
В последний раз позволь мне
Побыть с тобою рядом.

2000


Рецензии