Спешу ко встрече в сновиденьях...

Спешу ко встрече в сновиденьях,
Чтобы скорей проснуться вновь –
Ускорить бесконечных дней течение,
Жестоко разлучающих с тобой.

Я тороплю моменты ожидания,
Всегда перевожу часы вперед.
Но изменить не в силах предписание.
И явью вдруг не станет сладкий сон.

Ноябрь 2001


Рецензии