Свечей пленящие оковы...

Свечей пленящие оковы
И сквозь тревоги тишины
Знакомых отзвуки мелодий,
Летящие в мир пустоты

Души, от боли утомленной,
Рождают всплески красоты
Воспоминаний неспокойных,
Боль причиняющих в груди.

Печаль слезой глаза наполнит,
И станет тяжело дышать:
Грусть душит, сердце ноет,
Не в силах больше отрицать.

27.07.2001


Рецензии