Встреча в начале весны

Мое сердце – зима. И сама я - всего лишь снежинка.
Я боюсь теплоты твоих рук, в ней я просто растаю.
И сейчас я, как будто навеки, с тобою прощаюсь;
Не хочу, чтобы взор твой коснулся печальных слезинок.

Не хочу, чтобы знал ты о том, что терзает мне душу,
Видел горечь на этом лице среди радости встреч.
Обожгусь, но, поверь, затушу я надежд своих свечи
И заставлю молчать свои чувства о том, что ты нужен.

Ласка, нежность и страсть твоих губ, жар твоих поцелуев
На губах моих яркий оставили след навсегда.
Нашу встречу в начале весны, безусловно, тебя я,
К сожаленью, иль к счастью, теперь никогда не забуду.

11.03.2000


Рецензии