Бессмысленное

Я пишу бессмысленные строки
О своих бессмысленных страданьях.
И вокруг невероятно много
Смыслом не пройденных расстояний.

Я ищу бессмысленное что-то
В жизни, полностью лишенной смысла.
Я пишу бессмысленные строки.
Я пишу бессмысленные мысли.

2001


Рецензии