Я не стану боль свою скрывать...

Я не стану боль свою скрывать,
Прятать за улыбкой лицемерной грусть.
Горьких слез своих я не стыжусь.
К этой боли мне уже не привыкать.

И таить не стану я печаль,
Чувств скрывать безумные порывы.
Эту боль забыть душа не в силах.
К этой боли мне уже не привыкать.


Рецензии