Горьких слез...

Не собрать мне сердца осколки.
Не унять горьких слез на лице.
Эти слезы так преданы были мечте,
Той, к которой забыты дороги.

Не вернуть мне печали дождей,
Одинокого ветра-бродяги...
Мы друг друга без слов всегда понимали.
Мы понять не сумели потерь.

Мне душевных не вылечить ран.
Я дышать болью больше не в силах.
Я терпела, надеясь ждала и просила.
Средь разрушенных грез я одна.

Тишина. Пустота. Темнота.
Не унять горьких слез на лице.
Эти слезы так преданы были мечте.
Я унять их хочу... навсегда.

18.03.2001


Рецензии