Но ты не слышишь...

Душа моя от боли рвется,
И сердце стонет в пустоте,
В ночной, коварной тишине
Плач горький где-то раздается.

И ты – виновник этих слез,
Но сам ни в чем не виноват.
Мое желание быть рядом,
Осколки столь наивных грез,

Реалии жестокой жизни
И невозможность снов моих
Стучат к тебе крылом любви,
Но далеко ты, не услышишь.

Ты там, куда ведут дороги,
Те, что пройти не в силах я,
Там, где никто не ждет меня,
Где слишком высоки пороги.

Ты далеко и не услышишь
Ни этих слез, ни этих слов.
Я хороню свою любовь:
Последний крик, последний вздох...
Но ты, увы, меня не слышишь.

13.03.2000


Рецензии