Ты спишь...

(Cамому любимому и родному человечку...)

Устало солнце за день
Вечереет
Ночь
Ты спишь, а я тихонько рядом
Задумалась…
Гоню все страхи прочь

Ты так красива, искренна, добра
Такая, о какой мечтала я
Как уберечь тебя от зависти
От лжи, от пересудов
От злых людей…..
Мне очень жаль, но это тоже будет
Хотя….
Я думаю ты сможешь защитить себя
Хоть так же как и я ранима,
Ты все таки сильней меня

Устало солнце за день
Вечереет
Ночь
……………………….


Рецензии
Прекрасней нет любимой дочки:
Не спорю я и ставлю точку:-)

Kraft   04.04.2002 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.