Как мне тебя не достает любовная

Как мне тебя не достает

Я так себя сгубить с могу

Я разбиваю руку об гранит
Хоть это ни кому не повредит

Я знаю что не любишь ты меня
И это больно для меня

Но жизнь мне без тебя не жизнь
И только свет луны ,
Дарит мне жизнь .

Прости  мне прости молю ,
Или так не прощеную помру .

Как я стродаю без любви ,
На других я даже не смортю.

А ты с другой в обнимку ходишь
Не зная я жива иль умерла.

Я знаю что тебя я не достойна
Но не достойны и все мы .......................


Рецензии