Не дыши на меня ты обветренным ртом...

Не дыши на меня ты обветренным ртом
Меня это безумно пугает
В мои лёгкие ядовитым дымком
Украдкой гашиш проникает

Разливаясь по венам теплом Февраля
Мою память бездарно сжирая
Приступ смеха безумного шквалом дождя
На кусочки меня разрывает

Как шаман на чужом языке
Я с чужими богами общаюсь
Где я только что был я не вспомню уже
С каждой новой волной я всё больше теряюсь...


Рецензии