Человек

И тень во мне
Как спирт в вине
И бродит он
В твоем окне

Душа в огне
Стою внизу
Таю слезу
Ища камней

Я столько лет
Искал ответ
Как странный сон
Я видел свет

Сквозь шторы век
В сплетенье рек
Тобою брошен


Рецензии