Я выйду из двери...

Я выйду из двери и в дверь войдешь ты
В облике зверя с лицом пустоты
Былая потеря осколок мечты
Хранишь ты черты красоты

Домой возвращаюсь ты только ушла
Я слышал как крыши коснулись крыла
Цветы я бросаю на край стола
Меня ты так долго ждала

Закрою глаза – ты стоишь предо мной
Земная роса на глазах неземной
Бросаюсь назад к тебе рвусь за тобой
И бьюсь об косяк головой


Рецензии