Рассуждения

Я лежу и безропотный взгляд
Чуть скользит по стеклу в тёмной раме,
Я хочу повернуть жизнь назад,
Чтоб она стала в светлой оправе.
Эти чёрные будние дни...
Неужели мы их заслужили?!
Почему нам не к звёздам вдали
Полететь предназначено в мире?
Я лежу и смотрю высоко:
Лунным светом всё небо согрето,
Счастье в жизни найти не легко,
Может в звёздах припрятолось где-то,
А быть может томится на дне
Океана,в глубокой пучине,
Иль в цветах на бескрайней земле
Ждёт, чтоб взгляд сквозь листву уронили.
Но пронзает стекло в тёмной раме
Яркий свет неизбежного дня,
Снова жизнь в тускло-чёрной оправе
Тихим голосом манит меня...


Рецензии
Ну-у-у... весной и "в тускло-черной оправе". Срочно необходима пререоценка.)))
Хорошая вещь.
Ри.

Яфасов Ринат   29.03.2002 18:51     Заявить о нарушении
Согласен (в смысле, понравилось)

Сколопендра   29.03.2002 19:21   Заявить о нарушении
И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! ! !

Пространство Разума   27.04.2002 20:42   Заявить о нарушении