Давайте однажды

Давайте однажды снимем
На час короны из жести,
Венцы из бумажного терна
И просто побудем вместе!
Веселые тучки мыслей,
Столкнувшись, прольют разговоры.
Терпимей немного станем -
Пускай не дойдет до ссоры!
В созвездии Рака-К-Пиву
Запутаем наши судьбы:
Полезно бывает вспомнить,
Что все мы - не боги, а люди!


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Очень понравилось.
Спасибо!:))

Тэри   29.03.2002 18:36     Заявить о нарушении
Обращайтесь. ;)))

Rakshah   29.03.2002 19:29   Заявить о нарушении