Ты доверься душе, а не разуму...

Ты доверься душе, а не разуму;
Ты глазам поверь, а не фразам;
Ты мой внутренний голос послушай,
Загляни прямо в самую душу.

Ты доверься своей интуиции
И большое увидишь за лицами;
Ты к груди прислони ладони
И прислушайся как сердце стонет.

И признайся в том, что ты гений,
И не бойся своих откровений;
Ты заплачь как ребенок истошно
И останься такою хорошей.


Рецензии