О тебе

Ты просишь чтобы я писал тебе
И я возьмусь дрожащею рукою
Хотя мне кажется что слово как навет
Памфлет на то что ты во мне такое

Нет для тебя ни возгласов не слов
Есть сотни образов но нет обозначенья
Я знаю там где ты там мне легко
Я знаю там где ты там мне спасенье

Я странный слепок с твоего лица
И я солдат а ты святое знамя
Ты есть одна и нет тебе конца
Вот всё что я могу сказать словами


Рецензии
Прекрасно:)
Очень красиво.

Дьяв.

Djavoliada   21.04.2002 14:28     Заявить о нарушении