В начале марта

Города горят на карте
Неуверенно но всё же
Это самый первый в марте
Приступ неуёмной дрожи

Господа себя искали
Отдавая дань привычке
Терпеливо на вокзале
Дожидаясь электрички

Молодые ветераны
Выражались непристойно
И предвосхищали пьяно
Наступающие войны

В магазине за спасеньем
Встало быдло городское
Доедая день весенний
Разделив весну на двое


Рецензии