О смысле жЫзни в свете весеннего солнышка

Солнышко светит в меня искрометное
Сеет лучами душевную благость
Птички поют и стреляют пометами
В травку, растет что детишкам на радость.

Звуки весенние, люди довольные
Женщины всякие очень красивые
Горло першит и болит, очень больно мне
Но от весны все равно стал счастливым я.

В мир я пришел помогать обездоленным
Правду искать и писать чтоб рецензии
И изменить амплуа стал не волен я
Словно пиастры, иль скажем гортензии.


Рецензии
Вот веселенькое такое.
Посему надобно обходиться без особых назиданий.
Ибо здесь должно все радовать.

Ультра-Синявино Хулиган с   22.01.2004 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.