Проснулся знаменитым...

Мне снится, что не проснусь я вдруг богатым,
А буду вечно пьяным, грязным и лохматым,
И буду я всю жизнь за нею волочиться,
Блондинкой, что имеет градус чуть за тридцать!
И спать придётся в жизни только с нею!
С пустой бутылкой в парковой аллее...
И никогда мне не проснуться знаменитым!
А быть всегда по пьяной морде битым!
Но ранний солнца луч в окно моё ПРОТКНУЛСЯ!
И я в своей постели радостный проснулся!
 


Рецензии