Уж моя-то кровь...

Уж моя-то кровь найдет выхода,
Хоть не в глаз так в бровь – все выколото,
А твоя любовь хочет исповеди –
Поведи ёё по покров

Уж мое-то тело приберет к рукам
Знойная метель обовьет твой стан
Что же ты хотела, что я сделал?
Что за дело за пределом,
там…

Уж мое-то слово упадет в песок,
Полежит и снова полетит в висок.
Позади полпути, впереди 6 досок
Журавль из горсти,
лети,
мне тебя не снести.

Уж моё-то сердце вырвется на волю,
Разорвется в клочья с телом войдя в долю,
А душа ногами над минами по полю,
Нагая, с наганом, чиста, непорочна…


Уж моя-то точно
Вцепится и прочно.
Нам с тобой не хватит
Никакой кровати.
Волновать не будет
То, что рядом люди,
То, что рядом звери,
Незакрыты двери,
Не закрыты окна
И что слышно звуки.
Уж мои-то руки недостойны стона???
Сто нам!


Рецензии