Темные аллеи

Хлещут по щекам темные аллеи
Трипперные сеновалы Достало
Нам было нужно так мало
Теперь осмелели

Луна на нас глядя краснеет
Смеемся над нею
Любовь без стыда коснеет
Коснись же скорее
Проснись

Хлещут по щекам темные аллеи
И щеки алеют


Рецензии