Что рай если там нет тебя?

Что рай если там нет тебя?
Зачем мне Эдема сады?
Держаться за голову Бога кляня?
Я буду с тобой…, о Боже прости.

Мой разум и сердце спалила любовь,
Не видеть тебя, нет пытки страшней,
В грехе утопать, воплощать грезы снов,
Нет краше тебя, нет губ горячей.

Рукой прикоснись к высокому лбу,
Почувствуй пожар, страсти огненной пыл,
С тобой на край света, в могилу сойду,
Никто так как я тебя не любил.


Рецензии