Вам

Вы всю волю у меня отняли
Слишком светлыми своими думами,
Мое тело над пропастью подняли,
Отпевая медными трубами,
Мою душу пустили по ветру,
Отворив клетку золота чистого,
Только сердце Вы мне оставили,
Чтоб любить Вас могло неистово.


Рецензии