Как по стеклу мысли

Как по стеклу, за оным мост,
В окне, на дне, во мне. Я вам не расскажу.
Я не смогу.
Как пальцы по воде, по водной глади,
Жизнь во мне. Я с ней живу.
Я не могу.
Мои слова, твои глаза. Как капельки серебреной росы.
Всё слезы.
Я здесь. Я ни к чему. Наверноя.
Слеза – вода. Твои слова.
Моя пустая голова. Нет, я все же посмотрю.
Что будет дальше.
Пускай я ни к чему. Я поживу.
Я посмотрю.


Рецензии