Пылинка горести

 
 ПР:

Здравствуй,- вот и встретились случайно,
Просто,- я задел тебя нечайно,
Извенившись,- я узнал тебя в мгновенье,
Снова,- снова будто сновиденье,
Ты такая же,как десять лет назад.

1.
Зачем тогда с тобою мы растались,
Разлуке,между нами, дали влезть.
Ладони наши пальцами касались,
Была ты мной,а я тобой был весь.
Мы друг без друга дня не обходились,
Рассвет встречали вместе и зорю.
И день за днём так чередой катились,
И улыбались даже ангелы в раю...

 ПР:

Здравствуй,- вот и встретились случайно,
Просто,- я задел тебя нечайно,
Извенившись,- я узнал тебя в мгновенье,
Снова,- снова будто сновиденье,
Ты такая же, как десять лет назад.


2.
Ведь были целым - стали половинки,
Одной судьбы и счастья одного.
Похожими мы были,как снежинки,
Но между нами что-то пролегло.
Разлука чёрной тенью опустилась,
Не зная жалости и чувства не щадя.
Любовь к другому вдруг в тебя вселилась,
И ты ушла,..и я забыл тебя...

 ПР:

Здравствуй,- вот и встретились случайно,
Просто,- я задел тебя нечайно,
Извенившись,- я узнал тебя в мгновенье,
Снова,- снова будто сновиденье,
Ты такая же,как десять лет назад.

3.
В цветы,- скупые падали слезинки,
В душе сгустились тучи от обид.
Разбилось целое, растаяли снежинки,
-Утихнет боль и сердце отболит!
И даже,если встретимся случайно,
Меня узнав,ты скажешь лишь: "привет",
В глаз не пылинка попадёт нечайно,
Её смахну и улыбнусь тебе в ответ...

 ПР:

Здравствуй,- вот и встретились случайно,
Просто,- я задел тебя нечайно,
Извенившись,- я узнал тебя в мгновенье,
Снова,- снова будто сновиденье,
Ты такая же,как десять лет назад.


 проигрыш:
(...Пылинка горести,обиды прошлых лет...)


 10.05.98.
 Арад


Рецензии