Здравствуй

           Здравствуй

                к А.С.

-Здравствуй,вот и свиделись мы вновь,
Помнишь,ведь была у нас любовь,
Знаешь,может всё начнём опять,
Я не могу тебя терять,-
Слышишь,я не хочу тебя терять.

-Милый,в сердце ты меня впусти,
Знаю,ты меня давно простил,
Вижу,как душа твоя горит,
От тоски она болит,-
Слышу,от обид моих болит.

-Верю,ты назад ко мне придёшь,
Здравствуй,вновь любимой назовёшь,
Знаю,что была я не права,
Назад беру свои слова,-
Слышишь,все обидные слова.

-Здравствуй,вот и свиделись мы вновь,
Помнишь,ведь была у нас любовь,
Знаешь,может всё начнём опять,
Я не хочу тебя терять,
Опять терять...

                6.12.97.
                Арад


Рецензии