Это бабье лето, знаю..

На ресницы навешу кольца радужных слез
(не украшусь,знаю)
Впущу в душу разнословье твоих сладких грез
(не утешусь,знаю)
Разрешу назвать себя твоим ангелом светлым
(не откликнусь,знаю)
Устою я,назло всем словам твоим тщетным
(не поверю,знаю)

Странных поступков не пойму я порой
(научусь,знаю)
Пустота без тебя,но и больно с тобой
(излечусь,знаю)
Мое море любви есть еще впереди ,где-то
(попаду,знаю)
И песчаные замки ,мечты бабьего лета
Я разрушу,знаю.

март.28.Vancouver


Рецензии
Нравится.
Спасибо.
:)

Андрей Барин   16.04.2002 04:31     Заявить о нарушении
А мне нравятся ваши визиты еще больше...
Спасибо от всей души...:-D

Оле-Лукойе   06.05.2002 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.