Уравнение

Сколько лет? Да какая разница,
Поделю все года на сердце,
Помножу на беды и трудности,
От старости и до юности,

Знак равно и одно неизвестное,
Завтра станет бездонною бездною,
И туда захочется кинуться,
Чтоб не стер никто плюсы на минусы.


Рецензии