Что же случилось с нашей любовью?

Белая дымка - выпавший снег,
Чёрная злоба - наша любовь,
Душа носила светлый мех-
Теперь, он превратился в кровь.

И хлынул мнимый мех наружу,
Забрызгав солнечную радость,
Тебе и мне - жене и мужу
Он преподнёс в подарок гадость!

Ну кто же? - Виноватых много
В таком печальном завершеньи.
Да! Тут нас развела дорога,
Мы мирно приняли решенье.

Без всяких ссор, без грозной битвы
Мы разошлись с тобой навеки,
И лезвие той самой бритвы
(помнишь,что ты мне подарила?)
Теперь лишь яро режет веки!!!

Что же случилось с нашей любовью?


Рецензии
Без всяких ссор, без грозной битвы
Мы разошлись с тобой навеки,

Очень печально, но красивая грусть и рождает красивые стихи :)

Ченьча   29.03.2002 15:23     Заявить о нарушении
Главное,что Вам понравилось!!!
Спасибо большущее!!!

С уважением,Виталий.

Klavdiy   01.04.2002 09:01   Заявить о нарушении