Ты повзрослела, я остался пацаном... , Письмо

Ты повзрослела, я остался пацаном,
Ты поумнела, я такой же как и был,
Я так хотел уйти, забыться вечным сном,
Но твой ответ меня остановил.

          ***   

Прости что долго не писал,
Любил, страдал, об землю бился,
Мотивы, песни сочинял,
И на судьбу тихонько злился,
Ту что любил, не поняла,
От кой страдал, меня забыла,
Другую бросил я со зла,
Ах как же Ты меня любила…
Но разбитое больше не склеить,
Так и быть и я буду жить,
Но и ты моя милая фея,
Разорви любви своей нить.
Я клянусь что больше ни разу,
Я не вскрою вены стеклом,
Но и ты, пускай и не сразу,
Позабудь о нас, обо всём.


Рецензии
А я читаю, их читаю

и вместе с вами так страдаю

Алевтина Былинка   05.06.2010 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете:).

Наблюдатель   06.06.2010 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.