Самому любимому человечку с нежностью

Нежный мой, сладкий, мягкий и плюшевый
С челочкой милой на детском лобике.
Прячешь под шапочкой вязаной ушки,
Словно парочку зайчиков в домике.

Морщишь упрямо курносый носик,
Лопаешь торт, несмотря на запрет.
Очередной свой нелепый вопросик
Ты задаешь, получаешь ответ.

Я так люблю тебя, мой поросенок,
Пухлые щечки, лучистый твой взгляд.
Я обожаю, когда ты спросонок
Ищешь меня. А глазки блестят,

Радуют даже случайных прохожих,
Люди тебе улыбаются вслед,
Милому зайцу, на маму похожему,
Самой родной из звездных планет.

Пусть тебя, солнечный, крепкие ножки
Носят по самым правдивым дорогам.
Самый любимый сынишка Сережка,
Ждет тебя счастье вон там, за порогом.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.