Ветерок

НЕБО СЕРОЕ НАД ГОРОДОМ ВИСИТ,
ЛИСТЬЯ ОПАВШИЕ ПОД НОГАМИ ШУРШАТ,
ДОЖДИК ОСЕННИЙ ПО КРЫШАМ СТУЧИТ,
СЛЁЗЫ РОНЯЯ НА МОКРЫЙ АСФАЛЬТ.
ПТИЧИЙ БАЗАР ЗАТИХ ДО ВЕСНЫ,
ЗАМОЛЧАЛ ПЕЧАЛЬНЫЙ ЖЁЛТЫЙ ЛЕС,
ОСЕНЬЮ ВСЕ ТАК ПЕЧАЛЬНЫ И ГРУСТНЫ,
ПРОПАДАЕТ ВОВСЕ К ЖИЗНИ ИНТЕРЕС.
ЗАЛЕТЕЛ В МОЁ ОКНО ИГРИВЫЙ ВЕТЕРОК,
ТАК ЛЕГКО НАРУШИВ МОЙ ПОКОЙ.
ОН ПРИНЁС ПРОХЛАДУ НА ПОРОГ,
ПРИКОСНУЛСЯ НЕЖНОЮ СВОЕЙ РУКОЙ,
ЗАИГРАЛ ОН ШТОРАМИ,ЗАПЕЛ
ПЕСНЮ,ПРИНЕСЁННУЮ ИЗ ДАЛЕКА,
ПОИГРАЛ И СНОВА УЛЕТЕЛ,
УЛЕТЕЛА С НИМ И ВСЯ МОЯ ТОСКА!


Рецензии
Ветер мой друг.....
Он нас с табой сближает....
Моё тепло доносит до тебя....
:):):)

Vitalka   19.03.2003 14:01     Заявить о нарушении