Друзьям

Что вы лезете вновь в мою душу,
Что хотите вы в ней осудить
Мне никто из вас больше не нужен
И без вас я сумею прожить

Вы вставляете палки в колеса
И спасибо, большое, друзья
Хоть и кровь из разбитого носа,
Но не сломлен по-прежнему, я

Я смеюсь, хоть один на дороге
Где встречаются тени волков
У меня есть и руки, и ноги
Слава Богу, они без оков

Я иду, ну а там будь что будет
Потирая колен синяки
Время знает, оно нас рассудит
Может я, может вы, дураки


Рецензии