На закате из цикла Семь казней египетских

Мой друг, я уже устала.
И имя моё по кругу
Пустили. И всё им мало, -
Ты видишь, камней уж груда.

Мой друг, я дурна до жути –
И внешне, и там, где сердце,
Но так же не стану гнуться
И так же смеюсь над смертью.

Мой друг… Только друг ли? Знаешь,
Я выпью за наши ночи,
За то, как меня ласкаешь,
За всё, что ты мне пророчишь,

За то, что меня не любишь,
Что честно сказал об этом,
За серость обычных будней
И проблеск живого света…


Рецензии
Не знаю, что писать... понравилось.

Майетта   18.04.2002 08:49     Заявить о нарушении
да ничего и не надо больше
:)
спасибо

Маша Мишкина   18.04.2002 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.