Сонет 9 Стеклянной Галке

По поводу "Манифеста геометрии Евклида"
http://www.stihi.ru/2002/03/27-787

Тогда как Галка пишет Манифест,
Гонимая суровым словом «надо»,
Продукт литературного распада
Брезгливо собирает бог Гефест,
Иисус Христос давно оставил крест
И чинно совершает променады,
Развратные сияют хит-парады
Красноречивым слоганом “The Best”.

Казалось бы, зачем учить Евклида
В эпоху Лобачевского и СПИДа?

Однако получилось так, что мы (я
Думаю, что это не беда)
И есть те параллельные прямые,
Что не пересекутся никогда.


Рецензии
Глебушка))) Спасибо конечно! Вас тут поругать или лично?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваша

Стеклянная Галка   28.03.2002 14:21     Заявить о нарушении