Сегодня политические

Эти стихи написаны тем, кто пытается копаться в прошлом, осуждая стариков за их жизнь, и ничего не видит из того, что происходит сейчас.

Родные, люди, вы проснитесь
Не нам судить о стариках
Сейчас, на землю оглянитесь
А их судить будут в веках

У молодежи карта бита,
Живут с иголкой, за бортом
Кто не умрет от гепатита
От СПИДа он умрет потом

Шахтера труд всегда был тяжек
О них, отдельный разговор
Никто не знает когда ляжет
Ну, а зарплата как укор

Спросите Вы, у ветерана
Кому сегодня двадцать пять
Незаживающая рана
Без ног на паперти стоять

Страною правят олигархи
Вывозят баксы за кордон
Их много, тоже мне монархи
С России сделали притон

Ну ладно, все, довольно грязи,
Не буду пачкать я листок,
Пролью на душу белой мази
И удалюсь в свой уголок.


Рецензии