безназвания

Как тяжелы такие дни,

Мгновенье,словно вечность.

Как все не так, мне без тебя,

Хоть я живу,душа моя мертва.

Я стану на колени ,но это не поможет,

А все кругом цветет, поет ,

А я что ни живая.

В глазах уж нет той ясной чистоты ,

Которую они блистали,

Как я хочу все изменить ,

Но это не возможно
 


Рецензии