Льётся дождик сплошною стеной

Льётся дождик сплошною стеной
И течет ручейками по морде,
Весь кислотно-такой-щелочной,
Как баланс после орбита.
Барабанит устало по лысине.
В мокрых тапочках хлюпают ноги.
Словно сереньким небом описанный,
Я бреду по дороге....


Рецензии