Какая смутная луна...

Какая смутная луна
В багровом мрачном небосклоне!
Тоской любви увлечена
За счастьем в бешеной погоне
Она всходила столько лет
Плескала в лица влажный свет
А я пила его с ладони...
Мне с той поры покоя нет.
Какая смутная луна
В багровом мрачном небосклоне!!!


Рецензии
Ув. Ольга! А не Вы ли Ольга Белая из г.Перми?

Олег Карелин   19.10.2007 13:43     Заявить о нарушении