Электроконвульсивная терапия

Как пролонгированный до вечности электроразряд
Выгибающий в дугу судьбу и душу
Совокупляющихся уродцев-воспоминаний ряд -
Выброшенной глубоководицей на раскаленную сушу
Возвращаются. Выплывают неторопливо из тьмы
Вспышками стробоскопа, стоп-кадрами снов
Медленным ядом, Джаггернаута каплей слюны
Без всякой анастезии - касаются позвонков...
Милая,я, кажется, напрочь неизлечим -
Корчась от боли, но выгибая улыбкой рот
Шепчу в зеркала: "Ты, пожалуйста, только молчи!"
И ведь он молчит, лишенец, из года в год....
Средство последнее. Радикально-жестокий пассаж
Электроконвульсивное лечение всех несчастных
На кушеточку...И привязать его!... Сейчас-сейчас...
Полегчает. Загляни в пустоту. Не опасно....


Рецензии
Silno!!!

Evvie Rough   11.04.2002 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.