Нарушители тишины

О чём расскажу я при следущей встрече,
Не знает никто и, что странно, я сам.

Закатится солнце, опустится вечер,
Но две пары глаз не поверят часам.

Стенное панно из плетёной соломки
Чудным кораблём уплывёт в темноту.
В ночной тишине только возглас негромкий
Слетит с твоих губ,
это значит -
я тут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.