Я так думаю

Я буду думать, что ты любишь молча.
Солнце на крыше разбудит весну,
И побегут мысли глупые звонче
Вниз по стеклу.

А на столе апельсиновой долькой
Солнечный зайчик оставит тепло.
Я буду думать, твои недомолвки
Больше всех слов.

Офис по-птичьему неугомонен.
Я же твою берегу тишину-
Там, где мы вместе, там, где нас двое,
- Нашу весну.

Где-то не здесь, по асфальтным аортам
Ты узнаешь ее также как я
По не-звонкам - нерешительным, гордым
(Может быть, зря?)

Может быть, этот обман одиночеств
- просто весенняя чья-то игра,
Но... буду думать, что ты любишь молча
Только меня.


Рецензии